Anmeldung für das Kindergartenjahr 2021/22

Montag, 11. Januar 2021

Anmeldeformular 2021/22

Die Anmeldung von Krippen- und Kindergartenkindern geht online: Vom 11. bis 31. Januar können sich Familien mit dem hier verlinkten Formular für das Kindergartenjahr 2021/22 anmelden.

Auf dem Formular können die Eltern ihre Wunscheinrichtung sowie die Wunschbetreuungszeiten angeben. Der Anmeldebogen muss dann bis zum 31. Januar im Rathaus oder in den Kitas in Issing oder Stadl abgegeben werden. In den folgenden Wochen wird die Gemeinde mit den Einrichtungsleitungen entscheiden, welche Öffnungszeiten, welcher Betreuungsumfang und welche personelle Aufstellung für die jeweilige Einrichtung ab September 2021 umgesetzt wird. Die Familien erfahren dann, welche Einrichtung ihnen einen Betreuungsplatz zur Verfügung stellt.

Der bisher übliche Anmeldetag in der Kita selbst entfällt. Wir freuen uns dennoch auf zahlreiche Anmeldungen!