Einkaufsbus: Neue Haltestellen

Dienstag, 20. Dezember 2016

Der Einkaufsbus der Gemeinde Vilgertshofen ist gestartet. Interessierte Bürger können jeden Mittwoch Vormittag zum EDEKA in Issing mitfahren und sich nach dem Einkauf wieder zurückbringen lassen. Der Fahrpreis beträgt einheitlich 1,50 Euro.

Nach den ersten Wochen hat sich gezeigt, dass die Reihe der Haltestellen leicht angepasst werden muss. So werden ab sofort auch die Alpenstraße in Stadl (statt der Hartstraße) und der Grand in Pflugdorf angefahren. Zudem verschieben sich einige Abfahrtszeiten um wenige Minuten.

Bürger aus den Ortsteilen Mundraching und Vilgertshofen werden weiterhin gebeten, sich vorab (bis Dienstag, 12.00 Uhr) im Rathaus unter Tel. 08194 333 anzumelden. Gegebenenfalls bitte auf den Anrufbeantworter sprechen!

Die Haltestellen und Abfahrtszeiten:

Mundraching
8.50 Uhr, Bushaltestelle (nach telefonischer Anmeldung)

Vilgertshofen
8.55 Uhr, ehem. Gasthof Thurner (nach telefonischer Anmeldung)

Stadl
9.00 Uhr, Ecke Alpenstraße/Angerweg
9.02 Uhr, Bushaltestelle Stoffener Straße

Pflugdorf
9.07 Uhr, Bushaltestelle Rathausstraße
9.10 Uhr, Grand
9.12 Uhr, Bushaltestelle Spielplatz Weilheimer Str.

Issing
9.18 Uhr, Bushaltestelle Hirschberg, bei Familie Zach