Erweiterung des Nahwärmenetzes in Pflugdorf-Stadl

Montag, 25. Januar 2021

Die Gemeinde Vilgertshofen überlegt, das Nahwärmenetz in Pflugdorf-Stadl zu erweitern. Eine passende Gelegenheit dazu bietet die für 2022/23 geplante Sanierung der Ortsdurchfahrt Pflugdorf. Ebenso wäre eine Erweiterung des bestenden Nahwärmenetztes in Stadl denkbar.

Um den möglichen Umgriff für die Erweiterung des Nahwärmenetztes einschätzen zu können, müsste die Gemeinde wissen, wo überhaupt Interesse an einem Anschluss besteht. Dazu wurde ein Fragebogen erarbewitet, der an alle Haushalte verteilt wird. Nur mit den hier abgefragten Informationen kann der Bedarf richtig kalkuliert und die Wirtschaftlichkeit einer Netzerweiterung berechnet werden. Selbstverständlich werden alle Informationen vertraulich behandelt und nur zweckgebunden für die geschilderten Planungen verwendet.

Mit ihrer Interessensbekundung gehen die Haushalte noch keinerlei Verpflichtung ein. Sie dient derzeit nur dazu, den Umgriff und die Größenordnung einer möglichen Netzerweiterung einzuschätzen und festzulegen.

Wir bitten Sie um Rückgabe des Fragebogens bis spätestens 28. Februar 2021. Für Ihre Mithilfe danken wir jetzt schon herzlich.

Download Fragebogen zur Erweiterung des Nahwärmenetzes