Es gibt wieder Bastelsackerl!

Mittwoch, 22. Juli 2020

Ab Ferienbeginn gibt es im Rathaus wieder die beliebten Bastelsackerl von Kreisjugendring und Kreisjugendamt.

In den Paketen sind verschiedene Bastelideen inkl. Anleitung und Materialien, Rezeptideen und weitere Ideen zur Freizeitbeschäftigung enthalten. Die kostenfreien Sackerl werden mit nach Hause genommen und dann kann allein oder gemeinsam mit Eltern oder Geschwistern losgebastelt oder gebacken werden. Das Bastel-Sackerl soll dazu beitragen, diese schwierige Zeit gemeinsam spannender zu gestalten und dabei Raum für die positiven und schönen Aspekte des Lebens zu schaffen, nämlich Zwischenmenschlichkeit, Freude am Spiel, an Kreativem und am Gestalten.

Die Ausgabe erfolgt unter Einhaltung der aktuellen Hygienebestimmungen (Mundschutz, Mindestabstand) und ist zu den üblichen Öffnungszeiten des Rathauses ohne vorherige Anmeldung möglich.