Marianne Arnold ist seit 40 Jahren Gemeindedienerin

Donnerstag, 23. Januar 2020

Eine besondere Ehrung konnte Bürgermeister Dr. Albert Thurner zu Beginn der vergangenen Gemeinderatssitzung vornehmen: Marianne Arnold aus Stadl wurde für vier Jahrzehnte Arbeit als Gemeindedienerin ausgezeichnet. Seit stolzen 40 Jahren trägt Frau Arnold jede Woche die Gemeindepost in den Ortsteilen Stadl und Vilgertshofen aus. Dabei sei sie ein Vorbild an Beflissenheit und Zuverlässigkeit, wie Bürgermeister Dr. Thurner erklärte. Er dankte Marianne Arnold mit einer Urkunde, einem Blumenstrauß und einem Geschenkgutschein.