Neue Fußballtore und neuer Basketballkorb in Issing

Mittwoch, 18. August 2021

Die Gemeinde hat in Issing neue Sportgeräte aufgestellt: Auf der Feuerwehrwiese östlich der Schule wurden zwei Fußballtore errichtet, die wieder zum Freizeitkicken einladen (Foto rechts). Und auf dem oberhalb liegenden Hartplatz hängt wieder ein Basketballkorb für die Streetballer (Foto unten).

Die Gemeinde bittet die Nutzer, die Geräte pfleglich zu behandeln und die Plätze sauber zu halten. Abfälle müssen wieder mitgenommen und zuhause entsorgt werden!

Dank geht an den Gemeinderat für die Beschaffung der Sportgeräte, an Gemeinderätin Brigitte Koch für ihre Initiative und an den Bauhof für die zügige Aufstellung und Montage.

Bilder: Brigitte Koch