Neuer Seniorenbeirat berufen

Montag, 24. Juni 2019

Der Gemeinderat hat in seiner jüngsten Sitzung den neuen Seniorenbeirat für die Amtsperiode 2019-2022 berufen.

Der Seniorenbeirat soll die Gemeinde bei der Wahrnehmung der besonderen Belange der älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger unterstützen und als beratendes Bindeglied zum Gemeinderat wirken. Der Gemeinderat ist verpflichtet, die Empfehlungen des Seniorenbeirats zu prüfen.

Für die Amtsperiode 2019-2022 wurden sieben Damen und Herren in den Seniorenbeirat der Gemeinde Vilgertshofen berufen:

• Michael M. Niestroj, Mundraching
  • Brigitta Dörrstein, Pflugdorf
  • Rosa Kärtner, Pflugdorf
  • Wolfgang Vogel, Stadl
  • Brigitte Müller-Thallmair, Pflugdorf
  • Maria Dodell, Stadl
  • Christel Pilz, Issing

Als beratendes, nicht stimmberechtigtes Mitglied benannte der Gemeinderat außerdem die Seniorenbeauftragte der Gemeinde, Irmgard Neu-Schmid aus Issing.