Online-Umfrage zum Nahverkehr

Montag, 08. Februar 2021

Der Landkreis Landsberg am Lech hat die Firma MVV-Consulting mit der Erstellung eines Nahverkehrsplans beauftragt. Über eine Bestandsaufnahme sollen Wege zur Verbesserung des öffentlichen Nahverkehrs im Landkreis aufgezeigt werden - evtl. mit dem Ziel eines Beitritts zum Münchner Verkehrsverbund MVV in den kommenden Jahren.

Im Rahmen dieses Auftrags wird auch eine Online-Bürgerbefragung durchgeführt. Die Gemeinde bittet die Bürgerinnen und Bürger um zahlreiche Teilnahme! Falls die Teilnehmer der Befragung dies wünschen, können sie auch an einem Gewinnspiel teilnehmen. Es gibt attraktive Preise aus unserer Region zu gewinnen.

Hier der Link für die Befragung:

Die Umfrage läuft vom 01.02. bis 28.02.2021.